К

Самая Настоящая Любовь
Не могу на тебя смотреть спокойно.
Сердце бьется сильней и сильней.
Нет, мне совсем не больно,
Только б увидеть тебя поскорей.

Я тобою любуюсь в надежде,
Что поймешь и меня не осудишь,
За то, что, набравшись смелости,
Подошла и спросила: «Ты любишь?»

Я на все вопросы отвечу.
Позабуду, о чем попросишь.
Но тебе я замечу:
«Что с тобой мое сердце быть хочет!»

Я пойду за тобою в дали.
Брошу все увлечения, если захочешь.
Только знать, что не зря рыдали
За тебя мои светло-синие, голубе, очи.