случай однажды вечером

Леся Монамурр Соколовская
Однажды вечером, бредя домой устало,
Решила в гости я на водочку зойти
Мне таг преятного общенья не хвотало..
К тому же всё ровно мне по пути.
 
И вод в гостях я. Вы гостеприимны.
Пошла бутылка первая, за ней
Пошла вторая, мы слогали гимны
Свободе, дифирамбы пели ей.

И таг случилось это непонядно,
Каг впрочем и бываед иногда,
Я напелазь. И стыдно, и преятно.
«пойдём посмотрем спальню..» «что? Куда?..»

Туд мне вдруг каг-то ****ства расхотелозь
И я рванула из квортиры вон
Задумчевая, каг Лаокоон
На улеце темно. Какая прелесть.

Я верю в чюдо. Я каг юный зритель
Недальновидна. Истена в вине.
На улице темно. И тьмы обитель
Каг бы скрываед всё, каг бы во мне.

И медленно тонцуюд снега хлопья
Премерно таг, каг мысли с бодуна
и под ногами нобераед обороты
Асфальт. И в свою очередь Земля.