ноябрь. осень ещё

Леся Монамурр Соколовская
Становится прохладно на дворе.
И солнца утром нету нихуя
И ты не ошибёшься, говоря,
Что *блять, и море грязи на ковре*..

Заходит почтальон: принёс журнал
Его уж год назад я заказал
Так можно было б щастье заказать
Курьер придёт – а я ушёл гулять.