Матерный личностный стишок

Сергей Дикий Малахов
Ты достал меня, Подонок,
*******ская Мудила!
Выебу тебя раз сорок,
Мудоёбская Пидрила!

Ты куска говна не стоишь...
Чтоб тя вырвало, Упырь!
Слышь, Уродец, хуль ты ноешь?
Грёбанный кастрат и хмырь...

Что ж ты сопли развесил,
Драной твари кусок!
Я тя за яйца повесю,
Бля, Дебила шматок!

Долбанный пидор!
Яйцеглист, Недоносок!
Сраная гнида!
Детёныш поноса!

Я **** тебя в рот
И таких как ты!
Отъебися, Урод,
Не то получишь ****ы!!!

22.10.