Succeed

Метбразер Форева
Чего-то ещё успеть.
Чего-то ещё суметь.
Отмерит мерило - смерть,
Сколько топтать эту твердь.
На вызов ответить: "Нет!"
Пусть путь осещает свет,
Чтоб выдержать, дать ответ,
Найти свою форму, свой цвет.
Раз этот мир всё же не бред,
То, сколько б ни прожил лет,
Веди с Богом tete-a-tete
Беседы, вникая в совет.
Когда суждено умереть,
Нам знать не дано уметь,
И всё же надо хотеть
Хоть треть бы из нас согреть.