Сон

Я Никто и Звать Меня Никак
Я протягиваю руки -
Чувствую твое тепло.
Нет веселья, нету скуки,
Нету больше ниичего.
Я с закрытыми глазами
Продвигаюсь в полутьме.
Лабиринт лишь между нами
По нему приду к тебе.
Поворачиваю влево,
Слышу голос твой - зовешь!
Ноги подкосились - села
И услышала - дойдешь.
Встала, вправо побежала
Там картина - ты с другой.
Сердце пронизает жало,
Мысли - "дальше ни ногой".
Но решила не сдаваться,
Наплевала на обиду.
Буду дальше продвигаться
И скорей к тебе я выйду.
Я бегу быстрей вперед
Вот уже дыханье сбилось.
Впереди сверкает лед.
Не ожидала - покатилась.
Холод, скользко, странный звук
Будто чье-то сердце бьется.
Что же происходит тут?
Чья душа наружу рвется?
Слышу голос твой далекий:
"Ты сейчас внутри, во мне.
Он зовет тебя к себе".
Лезу, лезу и срываюсь,
Вниз лечу с больших высот.
Падаю и ударяюсь
О души холодный лед.
"Никогда не покоришь ты
Сердца моего вершин.
Никогда не станешь ты
Вектором моей души".
Через боль и напряженье
Все равно я поднялась,
Преодолев изнеможенье,
Я полезла, не сдалась.
Лезла долго, не боялась
Ни обрывов, ни камней.
И одна стена осталась
Я бегу под снегом к ней.
Наконец я над землею
Все остались в прошлом слезы.
Наконец нас только двое!
Здесь тепло, а не морозы!
И рукой почти коснулась,
И почти поцеловала.
Яркий свет.....и я проснулась...
Знаешь...только сна мне мало...
Здесь тепло, а не морозы.