Отпуск для двоих

Осенний Кот
Давай уедем, отдохнем!
я не могу...
Но почему?
мне надо быть.....
Быть где?
быть здесь....
Зачем?
чтобы понять....
Понять кого?
не кого, а что...
И что же?
пока не знаю....
А будешь знать?
когда пойму...
Но как?
не знаю.....
А может все таки уедем?
я не могу, прости меня....
Как жаль...тогда давай напьемся!
уже не пью я боле...
Как так?
вот так....
Но почему?
устал...
Устал ты пить?
и пить устал....
Как так?
вот так...
Прости, не знала я.
забудь....давай уедем....
Но ты хотел...
то было ране...
А пить?
и пить не буду боле...
Поехали?
вперед! и путь нам в море.....