Почти забытое

Марина Саускан
 Проходит снег, дразня и укоряя
 Неспешностью своей и чистотой,
 Сентементальностью, и тем, что жизнь иная -
 Ах, не такая жизнь у нас с тобой...

 Оправданный законом тяготенья
 Снег падает... и тает на глазах...
 Как я с тобой... Но как смешно сравненье -
 Наивно и сентементально. Ах...