Я люблю осень...

Александр Осень
Я люблю осень... B***

Я люблю осень? –
Она начало…
Друг, иль не очень?
Судьба ж не спала!
Бег в Завтра –
Сегодня стартом…
Сердцу – карта,
И мысль азартом...
Я люблю Осень?
Нет, не очень…
Тебе не верю,
Но доверяюсь…
Нет не потеря –
Я просто каюсь!
А Осень? –
Да пусть будет!
Своей грустью –
Во мрак будней?
Ну, приходи… –
не сложно ж…
Да! О любви…
Уже итожишь?
Да, знаю… – Любишь!
Страдаю! – Ну же?
Не Злая... – к слову...
Уж пол второго...
Прости, Котёнок,
Но завтра вторник!
Стели ж родная...
Быть может с краю?
Ну ж, заводная!!!
Да, знаю, знаю…
Что? Осень?
Да, нет, не очень…
Ну, будет Жёлтой!
Ну, будет Снежной!
Дурак? Пошёл ты?
Да, я ж – про нежность!

14 ноября 2006 год