Жизнь и смерть

Юлия Погорелова
Не чувствуя боли,
Иду в атаку
За всё, что так близко,
За всё ,что так сладко
Течёт по щекам,
По губам
 -это жизнь...
По телу бегут миллионы ватт,
Здесь слишком много крови,
Я не хотела так
 -помогите!
И холод стали
Где-то в ладони
Толкает идею о глупой воле
 -ах!..Больно...
Свободна лишь смерть,
Что приходит внезапно,
И точным ударом
Пробивает плоть
 -ей не жалко...
И каждый мечтает
Найти волю,
Ту самую дверь из клетки и боли
 -двери нет...
Безумна мысль
О страсти к свободе,
О том ,что она течёт к нам с небес
 -у...умираю...