Тишина воцарилась в доме...

Жаннетта Барон-Оз Израильтянка
***ТИШИНА ВОЦАРИЛАСЬ В ДОМЕ...***



Тишина воцарилась в доме.
Шалью тёплой легла на плечи.
Силуэт твой в дверном проёме,
"Обними меня!" - губы шепчут.
"Ты прости мне мой срыв, любимый!
Я несносной порой бываю,
Позабыв как любовь ранима,
Свою злость на тебе срываю..."
С кем имеешь ты дело, - знаешь:
Притерпелся к моим «заскокам».
И опять, как всегда, прощаешь,
Не обидев меня упрёком.



27 октября 2003г.