гордость

Ярвига
В чужом дворе на детской качели
Добью никотин до капли немного.
Тебе чуть-чуть не хватило до Бога.
Я до тебя чуть-чуть не успела.

Пусть.
Пусть развеет на песке мое имя ветром.
Моё имя все равно не станет другим.
Мое имя никогда не станет гербом
Отцелованной, отцветшей, надоевшей любви.

Острым лезвием обрежу все нити
Кто из нас слабый, того и сломает.

Дыра в груди там, где билось сердце.
В кровавом месиве душе нет места.
Отрепетированным, легким жестом
Ты шлешь на смерть моих единоверцев..

Пусть
Пусть развеет на песке мое имя ветром.
Моё имя все равно не станет другим.
Мое имя никогда не станет гербом
Отцелованной, отцветшей, надоевшей любви

Пусть!!!