Просто...

Андрей Владимирович Миронов
 1
По дорогам тёмных улиц
Пролетает ночь.
И она комне вернулась,
Чтобы мне помочь
Эта тихая пора
На на на на на
Будет со мною до утра.
 запев
На короткое мгновенье
Подыму глаза
Одинокое виденье
И моя слеза
В этом вся его вина
Лишь его вина
 Пр.
Это он, это он, это мой город
Для него я живу, для него пою.
Это он, это он стал мне так дорог.
Этот сон наяву дарит мне любовь твою.
 2
Никуда и ниоткуда
Разводить мосты.
Никогда я не забуду
Не забудь и ты.
Эти новые слова
На на на на на
В городе, где ты себя нашла.
 запев.
На короткое мгновенье
Подыму глаза
Одинокое виденье
И моя слеза
В этом вся его вина
Лишь его вина