Темный мастер

Лигера
Живу душой я не своей,
Мной правит Темный Мастер.
С Ним позабуду все мечты,
Места, где было счастье.

В ночи придет Он вновь ко мне,
И как шакалов свора,
Он заберет рассудок мой,
И будет мне Он дорог.

И буду снова я - не я,
Бродить в ночи без воли,
Ища, где можно для Него
Найти сегодня крови.

И отпуская всю себя
На дно дьявольской воли,
Я буду день весь чуть жива
До следующей боли.

Когда придет опять в ночи,
И завладеет мною,
Чтобы найти Ему вновь жертву,
И выпить чашу крови.