Развод и перспективы...

Артамонов Александр
Я знаю мне прощенья нет
За раставанье и за встречу
Тобой не буду я замечен
Не на свету не при луне

Наш разговор составлен будет
из общих слов
и общих фраз
И постепенно всё что было
меж нас
Мы оба позабудем

Я перестану узнавать
Твоих шагов далёкий топот
Из губ не льётся тихий шепот
И не завёт меня вставать

Я перестану замечать
Гуляя
Парочки влюблённых
И одиночества печать
Уже на мне определённо
Прохожий будет замечать

И всё же где то в глубине
Во мне живёт росточек нежный
Цветок несбыточной надежды
Что ты.....................
 16.01.93