В моём сердце поселилась тишина

Леонид Александрович
В моём сердце поселилась тишина,
И ставни на моей душе сейчас закрыты.
Как получилось так, что я один, и ты одна,
Потоки нежности, любви, твоей рукою перекрыты.

Тебя искал давно я, и нашёл,
И потерял наверно навсегда уж.
Как будто поезд, что пришёл-ушёл,
Как жалко что не за меня ты выйдешь замуж.

Ну что поделаешь, такая жизнь, она ведь сука…
Приходится мне гнать все мысли со двора.
Опять судьба вмешалась, мерзкая подлюка,
И я опять бухаю с алкашами до утра.

Ну да, бухаю, мне так проще жить,
И пусть тебя не парит эта тема.
Тебя никто не сможет заменить,
Вот, я один, и это всё моя проблема.