Всё давно прошло

Леонид Александрович
Моя душа, безжизненна как степь,
Что жизнь, что смерть, мне всё одно.
Эх кто бы знал, как мне хотелось посмотреть,
В незамутнённое слезой дождя окно…

Разлуки, муки, снова встречи,
И снова сны пропитаны Тобой.
Когда напьюсь, немного станет легче,
И разговор с похмельною душой.

И расстояние уже, уж не играет роли,
И время наше, уж прошло давно.
Переболел, и не испытываю боли,
И титры, промелькали как в кино.

Нам годы, расстоянье, не помеха,
Ведь мы друг-другу вовсе не нужны.
Прошло давно, а я скрываю горечь смехом,
И капли памяти по пальцам сочтены.