Болит голова от чужого похмелья...

Наталия Ефименко
Болит голова от чужого похмелья.
Проснуться не хочется -
Сон про безделье.

Не хочется бодрости,
Ясность не тянет -
Во мраке стираются яркие краски
И серость приятно туманит.