Навсегда

Дарья Овчинникова
Засыпают в шуме города.
Застывает грустная звезда.
Мы с тобой расстались…
Навсегда?

Обволокан дымкой нежный взгляд.
Хмурит снег сияния наряд.
Можно время повернуть
Назад?

Луноокостью звезда томит.
Рассыпается любви гранит.
На щеке ещё слеза
Горит?

Обрываются закатом города.
В мглу уносятся из сказки поезда.
Мы с тобой расстались…
Навсегда.