растаяла, будто нечаянно...

Таймэри
Растаяла, будто нечаянно.
Мартовский ветер пел.
Звенела капель долгожданная
В замкнутой линии тел.

И расцветало радостью
Все, что ждало весны:
Там, где зима кончается,
Там начинаемся мы.