Неразделимы

Александра Бессонова
Ты - волк. Я - вой.
В проклятом свете
Луны. Ты - вдаль,
Я - ввысь. Мы
Не в ответе
За кровь.
Мой хищник,
Я твой зов.
Ты - смерть.
Я - в час,
Когда
Сзываешь стаю
Звучу. Повсюду
Мы. Неразделимы.

30.10.04