Волнует поле...

Александра Бессонова
Волнует поле
Колкой травы
Шумный ветер.
На тихом облаке
Дремлют львы,
Зноя дети.
В прекрасном небе
Танцуют луны
С жестокой грацией.
В безумии этого
Странного мира
Хочу остаться.

12.12.04