Антиангел

Наталья Жеребец
Ты родился на грани мрака и света
И в руках не держал ничего тяжелей сигареты.

Ты - ангел, запачканный черным,
Мне было бы проще, если бы ты был чертом.

Взмах твоих крыл
Во мне что-то убил.