Воспоминания любви

В.Евсеев
Отклик на «Покаяние» В.Буранова, гиперссылка в разделе рецензий



Какая боль! какая боль! –
воспоминания любви:
вот здесь гуляли мы с тобой,
а здесь встречались визави,

на той скамейке в первый раз
я о любви тебе сказал...
Я помню выраженье глаз,
не глаз – огромных двух зерцал!

Я помню губ твоих ответ
и трепет нежных милых рук,
и наш любовный нервный бред,
и двух сердец негромкий стук...

Где это все?! Где ты сама?!
И ты одна... и я один...
Сижу в тоске, схожу с ума
воспоминаний посреди...

Я б все отдал за счастье то,
что не ценили мы тогда!
Я оценил его потом...
внезапно... раз и навсегда!

13.11.2006