Под елкой... ,,

Виктораш
Под елкой егерь преданный
С винтовкою сидел
На лес, ему доверенный
В прицел в упор глядел
Не только волку серому
И зайцу - беляку
С немецкою ,,Пантерою,,
Пройти здесь не смогу!
Мораль здесь примитивная
Да вовсе нет ее...
Обставлен лес табличками
,,Раз куплено - мое!,,