в каждом моем осколке отразиться счастье...

Хопхоп
Я дышу.
Знаешь, так, глубоко –
Дышат же,
/ вдох – выдох /
Когда адреналин
Попадает в кровь.

Вдыхаю тебя.

Я пропитана.
Знаешь, так насквозь –
Бывает же,
/ сильный ливень /
И земля мокрая
И пахнет свежестью

Насквозь … тобой.

Я выкрашена.
Знаешь так, - кистью
Красят же,
/ стены домов /
И краску так трудно
Стереть с тела

Выкрашена тобой.

Я разбита.
Знаешь, так зеркало
Бьется же,
/ осколки мелкие /
И в них отражение
В каждом – ты только

Разбита – на счастьЯ…