Воля?

Ирина Каменская
Воля?
Простор, где ни стены, ни крыша
Не остановят мой жаждущий взгляд.
Воля?
Леса, где не виден, не слышен
смрадного города медленный яд.
Воля?
В горах, над туманами, выше
кромки лесов, где ночуют ветра,
слышать, как вечность расслабленно дышит,
сладко уснув у ночного костра.
Воля?
Друзей долгожданная встреча,
радость без повода, смех просто так,
неторопливые жесты и речи.
Воля?
Невинная, в общем, мечта.