От Ручейка! Навеянное

Просто Зиля
Милый, ты разве не видишь?
Эта сказка твоя и моя!
Вот журчанье ручья... Слышишь?
Это я смеюсь для тебя.

Я так долго тебя искала
Среди обрывистых гор и камней.
По запутанным ямкам плутала,
Средь, могучих деревьев, корней.

Я бежала к тебе, торопилась,
На лишения все не смотря.
Я о камни с обрыва разбилась,
Для тебя своё сердце храня!

Для тебя побегу я рекою.
В ручеек обернусь потом вновь
Для того, чтобы смог ты рукою
Пить меня, зарождая любовь.

16.11.06.

рисунок автора