Автомобилист, как предвыборная кампания

Майя Бек Шаихова
Рулишь ракетой черной по асфальту,
под дикий ор раскрученных певцов…
без тормозов, с тройными сальто,
ты душу вытряс и еще готов
разбиться малость
и собраться вновь…

и безнадеги спрятанное жало...

и в небо просится взволнованная кровь…