С тобой вдвоём...

Елена Серёгина
Сон.
Своим клубничным ароматом
Меня давно с ума свела ты...
и сон и явь...

Смешалось всё...

В коктейль ванильный
Кину мяты,
В руке - бокал,
Постель чуть смята...

С тобой вдвоём...


***На "Меtель" Ангела Осени