Твоя любовь...

Татьяна Тайлер
Твоя любовь пахнет зимним яблоком:
Так нежно тонок ее пряный аромат.
А я лечу к тебе замерзшим зябликом,
Смеясь и плача - только невпопад.
Кусаю губы в кровь, но прикасаюсь осторожно.
К твоей невыносимо чистой коже.
И раненное сердце обретает вновь
Ту трепетную боль, которой нет дороже…
Твою любовь нельзя не надкусить:
Так притягательно ее неровное дыханье.
Твою любовь нельзя предотвратить:
Ты как цунами избегаешь ожидания.
И я тянусь к тебе, чтобы согреть
Себя забыть в морозном онемении.
Пойми меня- нет больше сил смотреть,
Как замерзаешь ты в пушистом оперении.