Ты во мне. часть 2

Татьяна Тайлер
Мне хочется обнять тебя.… Так хочется обнять тебя! Дотянуться до тебя сквозь холодные каменные стены больших городов, сквозь длинные паутины желтых фонарей, сквозь грязные вокзалы и пустые поезда. Нас отделяют тысячи километров, холодная равнодушная сталь железнодорожных рельс, затейливые узоры электропроводов и снег, снег, снег…
 Но я хочу обнять тебя… Просто обнять.…Прижаться к тебе брошенным теплым котенком и замерев, слушать биение твоего сердца. Тук- тук- тук- тук.…И так до того момента пока его стук не сольется с боем настенных часов в твоей тихой комнате. Мне хочется слышать твое живое сердце, а я слышу лишь безжизненный стук колес электрички, но даже он - этот безжизненный звук - превращается для меня в удары твоего сердца. Пока я в дороге - я могу слышать и чувствовать стук твоего большого сердца. И где-то между ударами твоего - чуть слышную пульсацию своего сердца, звучащего в унисон тебе…
 Я хочу обнять тебя… Я так хочу обнять тебя.… И - обнимаю…