Улыбнись моя жизнь в неудачу

Николай Ястребов
Улыбнись моя жизнь в неудачу
Снежной улыбкой белесой.
Доброту ты получишь на сдачу
И еще теплоту в довесок.

Не грусти, моя шкурка медвежья,
Ковриком ей под ногами.
За окном пусть играет заснежье,
Кидает в тебя пирогами.

Ты жизня не печалься от горя,
Хватит милая лить слезу.
Улыбнись и с судьбою поспоря
Полощи свое сердце в тазу.

17.11.06