Поймешь ли ты?

Танюшкин
Поймешь ли ты когда-нибудь,
Как я тебя люблю?
Поймешь ли ты, что значит ждать,
Как я три года жду?

Поймешь ли ты, как больно мне
Скрывать любовь свою?
Поймешь ли ты, как тяжело
«Нет» слышать на «люблю»?

Поймешь ли ты, как от любви
Порой бросает в дрожь?
Поймешь ли, как ты нужен мне?
Наверно, не поймешь…