Так хорошо, что слов не надо

Фел
Порой мне хочется так много
Сказать тебе,
Но нем язык.
Ты собираешься в дорогу
И к сантиментам не привык,
И много дел тревожат разум,
День наполняя суетой,
И как-то забываешь сразу,
Что есть какая-то любовь.
Но мыслей бег опережая,
Невыразимая в словах,
Любовь извечная, живая
Ложится лаской на плечах.
Твоих объятий громогласность,
И многословность твоих рук
Приносят вдруг такую ясность,
Что расцветает все вокруг,
И я, тебя лаская взглядом,
Не нахожу тех самых слов.
Так хорошо, что слов не надо,
Когда поет сама Любовь!