Я хочу

Николай Ястребов
Я хочу чтобы ты улыбалась,
Улыбалась как эта заря.
Улыбалась когда просыпалась,
Улыбалась смотря на меня.

Я хочу чтобы ты не грустила
Не грустила как вьюга зимой.
Не грустила когда уходила
И когда приходила домой.

Я хочу чтобы ты не искала
Не искала кусочка хлеба.
И плохой никогда ты не стала,
А не то я уйду на небо.

17.11.06