Анекдот про Змея Горыныча

Наталья Григорьева-Гордей
Змей Горыныч шёл лесной тропой
Грустный, с перевязанной щекой,
А навстречу заяц – в стельку пьян,
Стал он обзываться, хулиган.
- Ах ты, старый Змей, такой-сякой…-
Матерился и дерзил Косой.
- Шлушай, уходи, доштанешь ведь!
- Видно, надавал тебе Медведь…
- Заяш, твоё шшастье, что лепила
Два чаша мне кушать жапретила.