Собачатина четвёртой категории

Сборник Анекдотов
Незалежная Украина. Период перестройки. Магазин Пустых Прилавков.
В мясном отделе на товаре ценник: «Собачатина 4-й категории».

Покупатель: - Ну, я понимаю - шкура, кости. Но почему доски и гвозди?!
Продавец: - Собачатина 4-й категории рубится вместе с будкой…