Ангелы

Мария Беляева
Не смотри по сторонам, никого там нет,
Те, кто дома на земле – те без бед.
Мы с тобою одни грустим на звездной дороге,
А те, кто дома на земле, те не думают о Боге.
Им ведь завтра слишком рано вставать,
А у нас беседа – нам всю ночь не спать.
Так что не смотри по сторонам, везде пусто...
Одно общее – и людям и ангелам иногда бывает грустно.