Позабытые слова

Юлия Хабарова
Облака, печальны мысли
Потому, что нет тебя,
В тишине опять повисли
Позабытые слова...
Стану эхом, частью неба,
Частью воздуха, мечты,
Улечу туда, где звёзды,
Прилечу туда, где ты.