Колода карт

Дина Сорокина
Играет сердцем Дамы Пик
агент Двойной Звезды…
 Хорош! К отпору не привык!
 Жеребчик без узды)))

Играет сердцем Дамы Треф
Двойной Звезды агент,
 Но Дама Треф не любит блеф,
 и «нет» - её ответ.

Не нужен ей агент-валет,
двойной, тройной… любой.
«Коль, - говорит, - короны нет,
 вали, милок, к другой!»

Король желает Даму Пик –
 она ему нужна.
Но Дама Пик сказала: «Фиг!
Тебе я не жена!»

Поди, попробуй разбери,
кто прав, кто виноват:
валеты, дамы, короли…
 Вся жизнь – колода карт)))