Это стихотворение человека, которого больше нет..

Камила Назырова Мюссо
Это стихотворение человека, которого больше нет…..
Мого прекрасного и Любимого Вампира Армана ( Артема Штрассера)

……………. Девушке моей мечты……………..

Виденье свет собой закрыло,
Рождаясь, умерла печаль,
И боль колом сердце пронзила,
Но прошлого уже не жаль,

Я не вернусь к тебе ночною,
Холодной дымкою полей,
Ты будешь ведь еще живою.
О смерти помни лишь моей,

Прошу, лишь помни наши ночи,
И свет обманчивых огней,
Остаться здесь тебе пророчит,
Любовь моя всего сильней,

Пусть красота живет на свете,
Цветут пусть розы твоих губ,
В зеленых омутах рассвете,
Прости, коль был с тобою груб,

Ты помнишь, как мы целовались,
В прозрачном отблеске теней,
Как мы с тобою попрощались,
И ты была всего милей,

Я тонкий стан твой обнимал тогда,
И гладил нежно кудри золотые,
Запомню этот миг я навсегда,
Запомню и мольбы свои пустые,

Ты в черном ведь была тогда,
На шею анкх серебряный одела,
Когда же ночью ты от меня ушла,
Душа моя так по тебе болела,

Меня душили слезы расставанья,
И я писал тебе свои стихи,
Так больно было сочинять прощанье,
Среди пустых обломков чепухи,

Я ухожу, но не вини меня,
Любовь твою я унесу с собою,
Пускай живешь пока, любовь моя,
Живи воспоминанием и мною……..



То немногое, что ОН оставил в память о себе