Твой особый цвет

Яна Сатыр
Дан при рожденьи Ангелом
Тебе особый цвет!
Ты излучаешь спектр весь,
Но этот - главный свет!
В пространстве же - потоками
Все радуги цвета!
Из них мы пополняемся,
Коль чакра не полна!
Когда же переполнена
И плещет через край!
Уравновесь, пожалуйста
Цвета все
И... взлетай!


15.11.2006