Разрыв

Анна Кшишевска Иванова
 Разрыв
 
 Я разорвала отчаяния круг,
 И рук сплетений,
 и душ смятений...
 Я не вернусь, мой таинственный друг,
 Разбит нечаянно
 бокал молчания
 
 
 Не закричит твое сердце - Вернись!
 В нем нет прощения -
 не сожалею я.
 Я оглянусь и шепну лишь - Проснись,
 Ведь тает трепетной
 любви свечение.
 
 13.06.2006