чёрный снег

Лина Федорченко Прибыльская
Вороны, вороны, вороны, вороны -
чёрный снег.
Мчась от себя да на разные стороны -
окаменеть.

Небо жгли, небо жгли, небо жгли, небо жгли -
Небом топили закат.
Небу не больно ли? Неба как не было...
Только где жить облакам?..
1996