7. Золушка. Звёздная Принцесса

Серёжа Серый
Едва Портал не проспала,
Увлёкшись танцами и Принцем.
Нельзя нарушить сложный принцип.
Удобны Звёздные Врата.

И не мешает Пустота
Междупланетного пространства.
Принцесса сбросила убранства
В них Золушкой она была.

Когда на Бал пришла Одна.
Там юношу околдовала.
С ним веселилась,танцевала.
Чуть не забыла про дела.

Инструкции ей дали строго -
В Портал закроется дорога...
31.10.06.