8. Золушка. Ночь

Серёжа Серый
В Портал закроется дорога,
Когда часы 12 бьют.
Прелестный выдался дебют!
Принцесса счастлива.Немного

Ей туфельки потерю жаль.
Играет гранями хрусталь
И на душе чуть-чуть тревога.

"Мой милый Принц приди ко мне.
Мы погуляем при Луне,
В САДу таинственного Бога.

И не судите меня строго,
Что я сбежала второпях.
Свою обновку потеряв
И ко всему натёрла ногу."
31.10.06.