Судьба моя...

Случайная Искра
 Вдохновение от:
 http://www.stihi.ru/2006/11/13-368

 "Ты ж меня не бей куда не попадя..."
 (Александр Рушкин)





Тпрууу-же, стой!!...Кобылка своенравная!
Ты куда меня несешь во весь опор?
Удила дай подтянуть, Судьба Моя,
По тропинке Жизни мне скакать средь гор!

По уступам скал все, да над пропастью
Там, где только камушки из под копыт,
Осторожней!...Ну, же!...Осторожней ты!
Или в бездну - где и сердце не болит?...

До небес ты вознесешь как "по велению",
А по-выше - поднимаясь на дыбы,
Но за эти сладкие мгновения...
Знаю, сбросить можешь...Что ж топчи!

Только...мне пожить еще, так хочется!
И поэтому....уж не взыщи!-
Одеваю шпоры, кнут беру и...Нооо! - тебя!
Ну, теперь родимая...Скачи!...



 17.11.2006г.