только не забудь цветы

Мария Еванс
Жизнь после смерти… ты веришь? А я верю!
И верю я в любовь после нее.
Глаза закроют, но не закроют двери…
Но жизнь еще ведь не ушла, страданье не ушло.

А может пирамиды увидят много снега,
А может быть увидит Европа океан,
А может утром ранним я на кровавом небе
Не облака увижу, а густой туман.

Ты в спину мне воткнул холодный нож
Но поначалу я не ощущала,
И долго я не понимала твою ложь
И ее нити душу обмотали.

Да не причем здесь пирамиды, причина не в тумане,
А может это бред, а может все смешно…
Как поцелуй змеи, как яд в стакане
И капли крови падают на дно.

Все, ухожу, но это не так важно
Ведь ты придешь ко мне когда-нибудь…
И если я люблю, то умирать не страшно!
Ты только плиз цветы мне на могилку не забудь.