Лишённые смысла

Александр Аловров
Лишённые смысла…
В заботах,
В работе,
В бессмысленных тратах,
Мы в жизни
Блевоте
Теряем друг друга,
Находим замену,
И радуясь глупо
Такому размену
Стремимся куда-то
И с кем-то
Ненужным
Натужно пытаясь забыться…
Не сбыться
Желанию глупому
Не воплотиться,
Постой,
Подожди,
Перестань торопиться…
Лишенные мысли…
О близком,
О важном,
Легко быть безумным
И даже отважным
Легко убегать
Забывать…
Не годится,
Так жизнь проживать…
Перестань торопиться…